LE SPEDIZIONI SARANNO EFFETTUATE A PARTIRE DAL 15/11/2024
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Esame visivo: olio limpido di colore verde con riflessi gialli
Esame olfattivo: olio sorprendente per la varietà di profumi. Note di mandorla, frutti bosco ed erbe di campo emergono stimolando all'unisono i recettori olfattivi.
Esame gustativo: l'ingresso in bocca è avvolgente, si percepiscono mandorla dolce, frutti di bosco ed erbe silvestri. Fruttato, amaro e piccante sono classificabili di media intensità. A livello retrolfattivo si apprezzano i sentori di frutti di bosco, mandorla e gambo di carciofo.
Abbinamenti gastronomici: insalate con verdura e frutta, filetto di maiale e carni bianche al forno, risotti, formaggi freschi, dolci secchi (torta di mele, ciambellone, torta al cioccolato). Interessante l'abbinamento con gelato alla vaniglia bourbon, limone, cioccolato fondente.